МБОУ "СШ №22"
г.Нижневартовск, Ханты-Мансийский автономный округ 
  • Столовая

    Адрес местонахождения: г.Нижневартовск, ул.Дружбы Народов, 14

    Организацию питания обучающихся осуществляется организацией, оказывающей услуги по организации питания обучающихся в МБОУ СШ№22 -  ООО "КАШП" города Нижневартовска

    Характеристики столовой

    Площадь обеденного зала
    388,2 кв.м.
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Питание обучающихся школы, в том числе лиц с ОВЗ осуществляется в столовой. Столовая обеспечена всем необходимым технологическим оборудованием, техническое состояние в соответствии с установленными требованиями. Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений для хранения продуктов, цехов, участков находятся в удовлетворительном состоянии и соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ), обеспеченность посудой и инвентарем 100%. Для детей-инвалидов и лиц с ОВЗ организован свободный доступ к месту приема пищи. 

    Буфет

    1 вариант 2 вариант
    Завтрак (1-4)
    1. Бутерброд с сыром на батоне (55)
    2. Каша пшеничная молочная жидкая с маслом (210)
    3. Какао-напиток «Несквик» на молоке натуральном (200)
    4.Фрукты свежие (груши) (140)
    1.Митболы (из грудки цыплёнка) (90)
    2.Соус гранатово-свекольный с кунжутом (40)
    3.Рис отварной (150)
    4.Напиток растворимый «Цикорий» с молоком (200)
    5.Хлеб «Полезный» (из ржано-пшеничной муки) (30)
    6.Вафли (весовые) (30)Фрукты свежие (мандарины) (90)

    vPJJlKBJA Q copy

    jWF H75NoaY

    Обед (1-4)
    1.Салат из соленых помидоров  луком, зеленью укропа (60)
    2.Суп картофельный с горохом (250)
    3.Говядина отварная(для первых блюд) (18)
    4.Зелень укропа, петрушки свежая (для первого блюда) (3)
    5. Котлеты, шницели рубленые из говядины с луком (90)
    6.Рагу из овощей (150)
    7.Напиток из клубники св/м (200)
    8.Ватрушка с повидлом (50)
    9.Хлеб «Полезный» (из ржано-пшеничной муки) (30)
    1.Салат из свеклы с маслом растительным (70)
    2.Щи из свежей капусты  свежими овощами (250)
    3.Сметана (10)
    4.Зелень укропа, петрушки свежая (2)
    5.Сердце из говядины в соусе (120)
    6.Каша гречневая рассыпчатая (150)
    7.Напиток клюквенно-брусничный (200)
    8.Хлеб «Полезный» (из ржано-пшеничной муки) (30)
    9.Рулет с маком (75) 

    Mncgs6Su49w

    wmjHUjuT6v8.jpg

    Завтрак (5-11)
    1. Бутерброд с сыром на батоне (55)
    2. Каша пшеничная молочная жидкая с маслом (210)
    3. Какао-напиток «Несквик» на молоке натуральном (200)
    4.Фрукты свежие (груши) (140)
    1.Митболы (из грудки цыплёнка) (180)
    2.Соус гранатово-свекольный с кунжутом (40)
    3.Рис отварной (150)
    4.Напиток растворимый «Цикорий» с молоком (200)
    5.Хлеб «Полезный» (из ржано-пшеничной муки) (30)
    6.Вафли (весовые) (15)
    7.Фрукты свежие (мандарины) (90)
     vPJJlKBJA Q copy  
    Обед (5-11)
    1.Салат из соленых помидоров  с луком, зеленью укропа (60)
    2.Суп картофельный с горохом (250)
    3.Говядина отварная(для первых блюд) (18)
    4.Котлеты,  шницели рубленые из говядины с луком (90)
    5.Зелень укропа, петрушки свежая (3)
    6.Рагу из овощей (3)
    7.Напиток из клубники св/м (200)
    8.Ватрушка с повидлом (50)
    9.Хлеб «Полезный» (из ржано-пшеничной муки) (30)
    1. Салат из свеклы с маслом растительным (70)
    2.Щи из свежей капусты с картофелем, свежими овощами (250)
    3. Сметана (10)
    4. Зелень укропа, петрушки свежая (2)
    5.Сердце из говядины в соусе (120)
    6. Каша гречневая рассыпчатая (150)
    7. Напиток клюквенно-брусничный(200)
    8.Хлеб «Полезный» (из ржано-пшеничной муки) (30)
    9.Рулет с маком (75)

    Mncgs6Su49w_copy.jpg

    wmjHUjuT6v8

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница.
    10:10после 2-го урока
    2г.
    11:15после 3-го урока
    5б.
    12:20после 4-го урока
    5г.
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б.

    Фотографии

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie